[转]小崔说事儿——股票

小 崔:大叔大妈,好久不见,股票炒得挺好吧?

宋丹丹:好啊,那是相当得好!

小 崔:买的都是啥股票?

赵本山:都是中石油嘛。

宋丹丹:不说话还能把你憋死?

赵本山:我看中石油得先把你憋死!

小 崔:大妈,我听说中石油最近跌得很厉害啊?

宋丹丹:假象,绝对的假象!不会下蹲的股票是跳不高的。股评家说了,买了中石化,生活不用怕;买了中石油,生活不用愁。

赵本山:是啊,那中石油是干蹲不起,啥时候跌停板了也就到底了。

小 崔:大妈,看您这身衣服应该挺贵的吧?是不是炒股赚了不少钱呀?

赵本山:炒股没赚,倒是写书赚了不少。

小 崔:就是那本《套子》吧!

宋丹丹:那是第一部,相当受中石油股民欢迎!很多股民打电话感谢我让他们避免挨套,有人还给我送面锦旗,上面写着“火眼金睛,避套救星”。我现在正酝酿第二部,书名都想好 了,就叫《都是平安惹的祸》,股民那是相当的期待。

小 崔:这段儿大妈好好给说说。

宋丹丹:签字售书那天,好家伙,红旗招展,人山人海,锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,沈发展都来剪彩了吗。

赵本山:股民全搁那儿喊“打倒沈发展!”,跟新中国解放那会儿似的。老沈吓得搁厕所待三小时楞是没敢出来。最后,还是中石油员工有办法,在厕所底下钻一大洞,给接走了。回去就住院了,转院三次都没治好。最后经一美国专家诊断:霉气中毒。哈哈哈哈!

宋丹丹:笑啥呀?医疗费不都是我出的吗?你说这名人治病咋这么贵呢?我这点稿费全捐给中石油和沈发展了。

小 崔:大叔,你买的是什么股票?

宋丹丹:那他能好意思说吗?中国平安!

小 崔:大叔,您当时咋想的?

小 崔:大叔,你买的是什么股票?

宋丹丹:那他能好意思说吗?中国平安!

小 崔:大叔,您当时咋想的?

赵本山:东方财金上做节目的申劲松说,"中国平安"这四个字就值200元,我寻思中国平安从149元跌到100元就是地板价了,没想到地板下面还有地窖,地窖下面还有地狱 ,更没想到的是地狱还有十八层!

宋丹丹:自从那以后你大叔再也不敢笑话我了,最怕听到孙悦那首《祝你平安》,提平安俩字儿就头疼。现在苹果也不吃了,安全门也不走了。哈哈哈哈,都快笑死我了。

赵本山:笑啥玩意?你闻到汽油味不也吐吗!石头凳也不坐了,炒菜也不放油了。

小 崔:看来炒股赚钱还真挺难的。大叔大妈,你们在村里好歹也算是名人了,没参加点社会活动什么的?

宋丹丹:参加了。在一股评报告会上你大叔见一人长得挺像中平安,上去握住人家的手就不放了,口口声声说:"大哥,你千万别增发了。人家增发要钱,你增发要命啊!"

赵本山:你好?你在那推荐中石油,一个精神病医院的院长说啥让我带你去他们那儿检查检查,说免费都行!

小 崔:看来还真是一对难兄难弟。大叔大妈,过年有啥打算?

宋丹丹:还打算啥呀?搁家解套呗!石油套—-岗岗的—-老他妈难解了!问君能有几多愁,恰似满仓中石油。

赵本山:我整个锣,没事出去敲一敲:平安无事了!

小 崔:大叔大妈,每人一句话,总结感言.

白 云:我十分想抛中石油.

黑 土:说那玩儿干啥?我整点有用的说.印花税啥时候降下来呀?

加载评论框需要翻墙