为在这次四川地震受灾的同胞们祈福

地震已经发生快一天了,遇难的同胞人数从最初报道的100余人,已经增至近万人,而这个数字还在增加。在大自然破坏力面前,生命还是如此的脆弱!

我以前大学宿舍一个好哥们家是四川的,离震中不远,现在和我一起在北京漂泊。地震之后,我也着实替他为家里人担心了一把。今天早上发短信问了一下,得知家里人都平安无事,唯独损失了一些电器,才放心了。

后来在网上和大学同学聊天才得知了更多的情况:一个女同学,家也是四川的,家里的家具全都震倒了,餐具摔碎了很多;和我聊天的同学老家在宝鸡,竟然院墙也震塌了……

这次地震估计半个地球都收到了影响,那么生活在震中,四川汶川的同胞们,你们还好吗?

希望你们能早日摆脱地震灾害的影响,重建家园!祝福你们都平安无事! 后继:这是腾讯网财付通开通的募捐活动地址,希望各位都能为灾区同胞表一表心意: _http://gongyi.qq.com/juanzeng/llj_dizhen.htm_ ============================================ 昨晚女朋友的同事打来电话说,她老家的房子没了……
加载评论框需要翻墙